Запрос результатов анализов Заказать звонок

1504 Определение специфических IgE пищевые аллергены

Ананас, IgE (Pineapple, IgE, F210) 500 p
Апельсин, IgE (Orange, IgE, F33) 500 p
Арахис, IgE (Peanut, IgE, F13) 500 p
Банан, IgE (Banana, IgE, F92) 500 p
Баранина, IgE (Lamb, IgE, F88) 500 p
Бета-лактоглобулин, IgE (Beta Lactoglobulin, IgE, F77) 500 p
Говядина, IgE (Beef, IgE, F27) 500 p
Грейпфрут, IgE (Grapefruit, IgE, F209) 500 p
Гречневая мука, IgE (Buckwheat, IgE, F11) 500 p
Казеин, IgE (Casein, IgE, F78) 500 p
Капуста кочанная, IgE (Cabbage, IgE, F216) 500 p
Картофель, IgE (Potato, IgE, F35) 500 p
Киви, IgE (Kiwi Fruit, IgE, F84) 500 p
Клубника, IgE (Strawberry, IgE, F44) 500 p
Коровье молоко, IgE (Milk, IgE, F2) 500 p
Крабы, IgE (Crab, IgE, F23) 500 p
Креветки, IgE (Shrimp, IgE, F24) 500 p
Куриное мясо, IgE (Chicken Meat, IgE, F83) 500 p
Лимон, IgE (Lemon, IgE, F208) 500 p
Манго, IgE (Mango, IgE, F91) 500 p
Морковь, IgE (Carrot, IgE, F31) 500 p
Овсяная мука, IgE (Oat, IgE, F7) 500 p
Панель аллергенов Пищевые 1 1 500 p
Панель аллергенов Пищевые 2 1 500 p
Панель пищевые аллергены, IgE (Food Allergy Panel, IgE) 2 900 p
Пекарские дрожжи, IgE (Baker’s Yeast, IgE, F45) 500 p
Персик, IgE (Peach, IgE, F95) 500 p
Пивные дрожжи, IgE (Brewer’s Yeast, IgE, F403) 600 p
Просо, IgE (Common Millet, IgE, F55) 500 p
Пшеничная мука, IgE (Wheat, IgE, F4) 500 p
Рис, IgE (Rice, IgE, F9) 500 p
Свинина, IgE (Pork, IgE, F26) 500 p
Сельдерей, IgE (Celery, IgE, F85) 500 p
Смесь пищевых аллергенов 1: апельсин, банан, яблоко, персик, IgE (FP15 (F33, F49, F92, F95), Food Panel: Orange, Banana, Apple, Peach, IgE) 1 500 p
Смесь пищевых аллергенов 2: киви, манго, банан, ананас, IgE (FP50 (F84, F91, F92, F210), Food Panel: Kiwi Fruit, Mango, Banana, Pineapple, IgE) 1 000 p
Смесь пищевых аллергенов 3: свинина, куриное мясо, говядина, баранина, IgE (FP73 (F26, F27, F83, F88), Food Panel: Pork, Beef, Chicken Meat, Lamb, IgE) 1 000 p
Соевые бобы, IgE (Soybean, IgE, F14) 500 p
Томаты, IgE (Tomato, IgE, F25) 500 p
Треска, IgE (Codfish, IgE, F3) 500 p
Тыква, IgE (Pumpkin, IgE, F225) 500 p
Фундук, IgE (Hazelnut, IgE, F17) 500 p
Шоколад, IgE (Chocolate, IgE, F105) 500 p
Яблоко, IgE (Apple, IgE, F49) 500 p
Яичный белок, IgE (Egg White, IgE, F1) 500 p
Яичный желток, IgE (Egg Yolk, IgE, F75) 500 p
Наверх

Запись через сайт является предварительной. Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту.
Поля помеченные * обязательны для заполнения.